Campionato di promozione. Bel tris in rimonta per il Montelupo

Montelupo vince 3-1 contro Porta Romana grazie alle reti di Garunja (2) e Ndaw. Gli ospiti passano in vantaggio con Anzalone, ma i padroni di casa reagiscono prima dell'intervallo ribaltando il risultato.

13 novembre 2023

montelupo

3

porta romana

1

MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corsinovi, Beconcini, Bruno (55’ Bianchini), Tremolanti (86’ Pagano), Anedda (75’ Gueye), Ndaw, Garunja (86’ Cintelli). All. Lucchesi.

PORTA ROMANA: Cecconi N., Bizzeti, Becattini, Spinelli, Francini, Zeroni, Sottili, Turini, Anzalone (79’ Darboe), Enea (85’ Diemesor), Rosi (55’ Diaby). All. Zuzzi.

Arbitro: Fioravanti di Firenze.

Reti: 21’ Anzalone; 40’ e 85’ Garunja; 41’ Ndaw.

MONTELUPO – Tornano al successo davanti al proprio pubblico gli amaranto, capaci di regolare 3-1 il Porta Romana. A passare in vantaggio sono però gli ospiti con Anzalone. La reazione locale si concretizza poco prima dell’intervallo con il sorpasso firmato da Garunja e Ndaw. Quasi allo scadere poi la chiude ancora con Garunja.