OSTERIA GRANDE: Leoni, Osmani (26’ st Masoudi), Gabrielli (45’ st Fortini), Stanzani, Mazza, Zaganelli, Cavini, Carboni (37’ st Landi), Cavazzini (15’ st Spitz), Grazioso, Teglia (34’ st Serra). All.: Melotti.

CASUMARO: Saccenti, Barbieri (37’ st Cresta), Faggioli, Ginesi (22’ pt Daniel), Benini, Farina, Franceschini, Minarelli, Kla (1’ st Bini), Vinci, Rimondi (1’ st Nicoli). All.: Testa.

Arbitro: Utili di Faenza.

Reti: 16’ pt Grazioso (O), 20’ pt Carboni (O), 31’ st Grazioso (O).

Note: ammoniti: Carboni (O), Grazioso (O), Masoudi (O), Barbieri (C), Benini (C).

Importante vittoria casalinga per l’Osteria Grande, che passa per il risultato di 3-0 contro gli ospiti del Casumaro. Nei primi minuti il match rimane bloccato, con le due squadre che attraversano una fase di studio reciproco, senza lasciare grandi spazi dietro. Al minuto 16 arriva la prima occasione per l’Osteria, quando viene fischiato un calcio di rigore per un fallo nell’area del Casumaro. Dal dischetto si presenta il numero 10 Grazioso, che insacca e porta i suoi sull’1-0. Non si fermano i padroni di casa, e al minuto 20 il numero 8 Carboni si inserisce con i tempi giusti e chiude in rete una bella azione corale, portando il punteggio sul 2-0. Buona la reazione degli ospiti, che crescono di intensità con il passare dei minuti, ma senza riuscire a creare grandi grattacapi alla difesa di casa. Nella ripresa il match rimane equilibrato, con entrambe le squadre che ci provano, ma nessuna delle due riesce a concretizzare le azioni costruite. Al minuto 31 arriva la rete che chiude definitivamente i conti per l’Osteria, con il numero 10 Grazioso che sigla la doppietta personale e porta il punteggio sul definitivo 3-0. Al triplice fischio saranno 3 punti per l’Osteria, che sale a quota 12 in classifica, mentre rimangono a quota 6 punti gli ospiti del Casumaro, che insaccano la prima sconfitta del loro campionato