Coppa Italia: Urbania fa sul serio e batte K Sport Montecchio Gallo

: Giulini, Aluigi, Del Rosso, Dal Compare, Giovanelli, Tuci (15’ s.t. Carnesecchi), Rasponi (12’ s.t. Franca), Catani, Monceri (27’ s.t. Verges), Mangiarotti (22’ s.t. Nunez), Paszynski (22’ s.t. Sema). All. Omiccioli.

K SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani, Fabbri (10’ s.t. Nobili), Baruffi, Dominici G., Del Pivo, Giunti (22’ s.t. Paoli), Magnanelli (13’ s.t. Peroni), Dominici E., Mazzarri (29’ s.t. Sciamanna), Peluso (22’ s.t. Barattini), Torelli. All. Lilli

Arbitro: Eletto di Macerata

Reti: Mangiarotti 6’, Carnesecchi 70’.

Note: ammoniti Giovanelli, Del Rosso, Aluigi, Dominici.

Continua il momento d’oro dell’Urbania che batte il K Sport Montecchio Gallo nella gara di andata dei quarti di Coppa Italia. La squadra di casa schiera dal primo minuto ben sette under, contro i tre del Montecchio, concludendo la partita con sei giovani su undici. La qualificazione si deciderà tra due settimane a Gallo di Petriano. L’avvio di partita vede i durantini pericolosi, con Giovanelli che sfiora il gol su sviluppo da corner. Al 6’ Mangiarotti da posizione defilata batte Andreani con un mancino ad incrociare. La squadra di mister Lilli non ci sta, al 25’ Mazzarri sfrutta l’errore di Aluigi e si presenta a tu per tu con Giulini, ma il tiro finisce a lato. Nella ripresa l’Urbania attacca subito forte e Mangiarotti ha l’opportunità di raddoppiare: a tu per tu con Andreani il dieci durantino non serve Rasponi e si fa ipnotizzare dal portiere ospite che rimane in piedi. I cambi di Lilli si fanno sentire: Peroni serve Mazzarri che da due passi spara alto. Al 70’ il raddoppio: Monceri strappa a centrocampo e si invola verso la porta dopo bellissima veronica che costringe Dominici G. a spendere il giallo. Nunez si presenta sulla mattonella della punizione, sulla respinta Carnesecchi colpisce di sinistro dai 25 metri e batte Andreani. Verges nel finale sfiora il 3-0 tirando sul portiere.