Coppa Passalacqua. L’Invictasauro batte ed elimina l’Argentario

L’Invictasauro batte anche l’Argentario (3-2) sbarcando, a punteggio pieno, nei quarti della Coppa Passalacqua, mentre l’Argentario saluta la competizione. Nella...

23 maggio 2024
L’Invictasauro batte ed elimina l’Argentario

L’Invictasauro batte anche l’Argentario (3-2) sbarcando, a punteggio pieno, nei quarti della Coppa Passalacqua, mentre l’Argentario saluta la competizione. Nella prima frazione gli azzurri di mister Caputo vanno sotto, recuperano e chiudono in vantaggio; nella seconda i bianchi del tecnico Angelini pareggiano per poi scoccare la freccia decisiva e vincente in pieno recupero. All’avvio è l’Argentario a mandare i segnali più consistenti accendendo (7’) una mischia sotto porta: Lacchini spedisce alto da buona posizione, al 14’ il colpo di testa di Barbieri risulta debole e Borghetti blocca. L’Invictasauro replica al 17’: su azione d’angolo Frediani con freddezza spedisce in rete con un diagonale che batte Schiano, 1-0. I ragazzi azzurri non demordono e raggiungono l’avversario al 23’: ottimo lancio di Dulcamara, controllo e tiro di Gabrielli, palla nel sacco: 1-1. La sorpresa continua al minuto 25 quando Loffredo, in mischia, riesce a segnare il raddoppio: 2-1. I bianchi raccolgono una traversa di Pieri al 39’. Nella ripresa l’Argentario, in pratica, si scolorisce dopo pochi minuti, l’Invictasauro cresce parallelamente sia sul piano atletico che in quello tecnico. il pareggio all’8 minuto ad opera di Foudal, 2-2. Ai ragazzi di Angelini un punto basta e avanza per arrivare ai quarti, a quelli di Caputo serve il successo pieno per non arrendersi subito. L’impresa troppo gravosa per un motore che ha finito la benzina. Così si arriva al 47’ quando Pieri mette definitivamente fine alla gara, 3-2.

INVICTASAURO: Borghetti, Frediani, Foderi (29’ st Murineddu), Francavilla (23’ st Molinu), Steri, Affabile, Zarone (23’ st Turbanti), Pieri, Fortino (34’ st D’Ovidio), Foudal, Rossi (15’ st Liculescu). All. Angelini.

ARGENTARIO: Schiano, Amato (34’ st Rosi), Accolla, Lacchini (21’ st Die. Giovani), Barbieri (13’ st Ballini), Dulcamara, Rispoli, Solari, Gabrielli (45’ st Sclano), Loffredo, Dav. Giovani (30’ st Pallini). All. Caputo.

Reti: 17’ Frediani, 23’ Gabrielli, 25’ Loffredo; 8’ st Foudal, 47’ st Pieri.