Giusti incolpevole. Cavallari in crescita. Bianchi poco lucido

Giusti 6, Morosi 6,5, Agostinone 6,5, Biancon 6, Cavallari 6,5, Pagani 6,5, Masini 6,5, Lollo 6,5, Bianchi 6, Cristiani 6, Boccardi 7, Ricciardo 6, Galligani 6,5, Magrini 6,5, Lena 5. Giusti attento, Morosi e Agostinone in costante proiezione offensiva, Boccardi perfetto sul gol. Magrini trova carattere e determinazione, Lena lascia correre troppo.

25 settembre 2023

GIUSTI 6 Battuto da una traiettoria imparabile. Per il resto è attento.

MOROSI 6,5 Bello il cross dell’1-1. Buona prova in costante proiezione offensiva.

AGOSTINONE 6,5 Ottimo impatto. Con Galligani forma una catena di sinistra a cui è difficile rinunciare.

BIANCON 6 Bel duello con Morelli.

CAVALLARI 6,5 Nettamente migliorato rispetto a sette giorni prima.

PAGANI 6,5 E’ destro ma gioca, e bene, a sinistra. MASINI 6,5 Il più pericoloso nel secondo tempo con i suoi inserimenti. Va vicino al gol nel finale. LOLLO 6,5 Primo tempo in sofferenza. Sale di tono nel secondo quando accende la luce della squadra.

BIANCHI 6 Meno lucido rispetto a sette giorni prima è comunque uno dei più intraprendenti.

CRISTIANI 6 Contribuisce al bel finale bianconero in posizione di mezzala.

BOCCARDI 7 La squadra dipende molto dai suoi guizzi sulla trequarti. Perfetto il tempismo sul gol. Esce stremato.

IVAN SV

RICCIARDO 6 Aiuta molto la squadra abbassandosi per le sponde. Non tira verso la porta ma è sempre utile.

BERTELLI SV

GALLIGANI 6,5 Sbaglia l’occasione nel finale del primo tempo ma è sempre nel vivo del gioco e dai suoi piedi può nascere qualcosa di interessante.

ALL. MAGRINI 6,5 Parte con l’undici migliore possibile ma fatica a trovare fluidità. La sua squadra ha però carattere e determinazione.

ARBITRO LENA 5 Lascia correre molto. Forse troppo sul contatto in area subito da Masini e in un altro paio di episodi.