Guazzino supera San Marco e conquista la vetta. Bettolle corsaro, Radicondoli detta legge

La Poliziana vince 2-0 contro il Rapolano con gol di Arigò e Guerrini. Rigore parato da Hyseni. Rapolano in dieci per espulsione al 75'.

19 febbraio 2024

Poliziana

2

Rapolano

0

MONTEPULCIANO – Ordinaria amministrazione fino al 25’, quando la Poliziana segna: Arigò supera un avversario ed insacca sotto misura. Al 32’ i locali usufruiscono di un rigore per un fallo su Cassano: è bravo Hyseni a parare il tiro di Arigò. Nella ripresa al 46’ rete annullata a Micillo (Poliziana) per fuorigioco di Tortoioli. Lo stesso Tortoioli spreca al 51’. Al 56’ succede di tutto nell’area termale: Guerrini conclude sul primo palo, respinge il portiere, mischia furibonda in area, una rovesciata va a vuoto, interviene di nuovo Guerrini che sulla linea insacca firmando il 2-0. Al 75’ Rapolano in dieci per un cartellino rosso.