La Fezzanese riassapora il gusto della vittoria. Stradini e Bruccini stendono il Borgosesia

La Fezzanese vince 2-0 contro il Borgosesia e ritrova il gusto della vittoria. Stradini e Bruccini trascinano i verdi alla vittoria con una grande prova collettiva. Espulso Santeramo, ma la squadra di Rolla resiste e porta a casa tre punti fondamentali.

5 ottobre 2023

Fezzanese

2

Borgosesia

0

FEZZANESE: Salvalaggio, Del Bello, Stradini M. (77’ Guelfi), Selimi, Santeramo, Nicolini, Verona (55’ Lunghi), Bruccini, Beccarelli (60’ Cantatore), Baudi (83’ Gabelli), Banti (88’ Giampieri). (A disp. Angeletti, Fiori, Scarlino, Mariotti). All. Rolla.

BORGOSESIA: Uva, Iannacone, Rekkab (81’ Bertoni), Tunesi, Gilli, Derbali, Duguet (66’ Tobia), Lauciello (81’ Disisto), Del Barba, De Angelis, Giacona (66’ Peritone). (A disp. Vittoni, Maselli, Elachkaoui, Monteleone, Aladro). All. Moretti.

Arbitro: Bruschi di Ferrara (assistenti Castellari di Bologna e Roselli di Avellino).

Marcatori: 73’ Stradini M., 89’ Bruccini.

Note: espulso al 76’ Santeramo.

SARZANA – La Fezzanese riassapora il gusto della vittoria lasciandosi così alle spalle un periodo di risultati negativi. Nel turno infrasettimanale contro il Borgosesia, Stradini e Bruccini trascinano i verdi (ieri in maglia bianca) a tre punti di fondamentale importanza, che permettono di agganciare un ’gruppone’ di 7 squadre all’undicesimo posto in classifica a quota 7 punti.

Grande la prova collettiva dei ragazzi di Cristiano Rolla che, privi di Cecchetti e Terminello, hanno chiuso in 10 per l’espulsione di Santeramo. Ottimo il rientro di Capitan Baudi, uno dei protagonisti della partita al ’Luperi’, e primi gol in campionato per Matteo Stradini e Bruccini. Già al 1’ minuto Fezzanese pericolosa con Baudi che dalla distanza impegna Uva. Al 15’ clamorosa palla gol fallita da Verona che a porta vuota mette a lato di testa su cross di Beccarelli. Al 19’ Lauciello calcia alto da sottomisura su cross di Iannacone. Al 34’ provvidenziale respinta di Santeramo su tiro ravvicinato di Giacona in una mischia nata da una punizione di Lauciello. Al 45’ la Fezzanese reclama il rigore per un tocco di mano in area di Iannacone, ma l’arbitro non ravvisa irregolarità.

Al 57’ gran tiro di Baudi da posizione defilata che calcia di poco alto. Al 60’ il neoentrato Cantatore mette a lato di testa, da due passi, su bel cross di Baudi che al 68’ smarca Nicolini il cui potente tiro è respinto da Uva. Al 73’ fezzanoti in vantaggio con il giovane Matteo Stradini che segna riprendendo una respinta del palo su precedente tiro di Baudi. Al 76’ il team di Fezzano resta in dieci a causa dell’espulsione di Santeramo per doppia ammonizione che commette fallo su Tobia. All’85’ Salvalaggio è bravo su conclusione di Del Barba. All’89’ il raddoppio è una prodezza di Bruccini che segna con un preciso rasoterra da posizione molto defilata.