L’Aurora Treia cede al Porto Sant’Elpidio: Risultato Finale 3-4

Aurora Treia e Porto Sant'Elpidio si affrontano in una partita ricca di emozioni, conclusasi con un pareggio per 4-4. Tre reti annullate per posizione irregolare, un gol di Pucci, un pallonetto di Capponi, un gol di Gabaldi, un autogol, una rete di Mannozzi, un gol di Chornopyshchuk e una rete di Misin.

8 ottobre 2023

AURORA

3

PORTO SANT’ELPIDIO

4

AURORA : Frascarelli, Marchetti (65’ Demaj), Palazzetti, Filacaro (82’ Buschittari), Cervigni, Perfetti, Pucci, Massini (46’ Ripa), Fratini, Capponi (65’ Bah), Chornopyshchuk.

PORTO SANT’ELPIDIO: Finori, Del Moro M, Del Moro F, Capiato, Carafa, Squarcia, Gabaldi (86’ Carillo), Misin, Giuli (60’ Fuglini), Mannozzi (77’ Forò), Santori (70’ Amici.

Arbitro: Latuga di Pesaro.

Reti: 23’ Pucci, 47’ Capponi, 63’ Gabaldi, 73’ autogol, 77’ Mannozzi, 92’ Chornopyshchuk, 94’ Misin.

Il primo tempo si chiude con il gol di Pucci su tiro dalla distanza, ma i locali reclamano tre reti annullate per posizione irregolare. Nella ripresa l’Aurora trova il 2-0 con il pallonetto di Capponi. Al 56’ Gabaldi colpisce la traversa e al 63’ accorcia le distanze. Al 73’ arriva il pareggio: Amici crossa e colpisce il palo. Il direttore di gara assegna il gol agli ospiti facendo infuriare gli spettatori. L’Aurora subisce la rete del 2-3. L’Aurora pareggia con Chornopyshchuk. Al 94’ segna Misin.