Le altre partite: Nextgen, un’altra caduta nonostante la superiorità numerica. Al Cavezzo non basta la doppietta di Kolaveri, il Fiorano impatta con Angelillis. Castelnuovo beffato allo scadere dalla capolista Bibbiano

La Nextgen cade a Scandiano nonostante l'uomo in più per 70'. Predelli porta in vantaggio i padroni di casa, poi Setti viene espulso. Suma sbaglia un gol facile, ma poi trasforma un rigore per il definitivo 2-0.

23 ottobre 2023

SP. SCANDIANO

2

NEXTGEN

0

SP. SCANDIANO: Antonioni, Valestri, Burani (60’ Bonora), Barbieri, Setti Baraldi, Duci, Ferrari (86’ Waddi), Setti, Turrini, Suma (71’ Koni), Predelli (65’ Corrente). A disp. Tarabelloni, Rizzello, Malavolti, Iaquinta, Cagnoli. All. Baroni

NEXTGEN: Merli, Cuoghi (74’ Stefani), Bellentani (61’ Pagano), Carrera, Ruini, Telfer, Pacilli (C) (66’ Pacilio), Leguern (46’ Mandreoli), Progulakis (46’ Paltrinieri), Crispino, Ricci. A disp. Cacchioli, Bertacchini, Guiducci, Toni. All.: Battaglioli

Arbitro: Marina Utili di Faenza

Reti: 19’ Predelli, 48’ (rig.) Suma Note: espulso al 21’ Setti, ammoniti Ricci, Cuoghi, Barbieri e Mandreoli

Pur con l’uomo in più per 70’ la Nextgen ultima cade anche a Scandiano. Al 19’ traversone di Ferrari, Pedrelli anticipa tutti per l’1-0. Al 21’ fallo di reazione di Setti su Ricci e reggiani in 10. Al 37’ Suma si divora il 2-0. Al 39’ Crispino fallisce il pari davanti ad Antonioni. Al 48’ presunto fallo in area di Ruini su Predelli, rigore e Suma trasforma.