LE PAGELLE. Calvani e Perretta prove di spessore. Ianesi meno incisivo

L'allenatore Canzi cerca di raddrizzare la partita, ma non è fortunato. I giocatori si comportano bene, con Calvani, Perretta e Delpupo che si distinguono. Benedetti si mangia il gol del possibile 1-0. Nicastro soffre la marcatura dei difensori avversari.

23 dicembre 2023

VIVOLI 6. Sul primo gol non può arrivarci. Non riesce a intercettare il rigore.

CALVANI 6,5. Se la vede con Panico e lo marca bene.

MARTINELLI 6. Prova ordinata al centro della difesa.

ESPECHE 6. E’ la solita garanzia dietro.

GUIDI 6. Partecipa anche alla fase offensiva.

PERRETTA 6,5. Corsa e cross non mancano mai.

IGNACCHITI 6 Meglio in fase di interdizione che di rifinitura.

MARRONE 6. Tiene bene a centrocampo. CATANESE 5,5. Era al rientro ma non è sembrato sui suoi livelli. SELLERI sv. Gioca solo il finale.

ANGORI 6. Meglio nel primo tempo, quando riesce a mettere qualche palla interessante in area ospite.

BENEDETTI 5,5. Si mangia il gol del possibile 1-0. Per il resto la difesa carrarese lo limita. FOSSATI 6. Col suo ingresso smuove un po’ le acque là davanti. IANESI 5,5. Parte bene poi si spegne in pericolosità.

DELPUPO 6,5. Sembrava essere riuscito ad evitare la sconfitta, invece il suo terzo gol stagionale si è rivelato inutile. NICASTRO 5,5. La marcatura dei difensori avversari è stata più tenace del solito.

All. CANZI 6 Nella ripresa le tenta di tutte e riesce a raddrizzare la gara. Ma non è fortunato.