Masi sbanca Castenaso e torna a respirare

Il Masi Torello Voghiera vince 3-1 contro il Castenaso, dopo una serie di risultati negativi. Vanzini segna due gol e Cazzadore trasforma un rigore. Il Castenaso segna un gol di consolazione. Il presidente Ferioli è soddisfatto della prestazione dei suoi giocatori.

4 febbraio 2024

Colpaccio del Masi Torello Voghiera sul sintetico di Castenaso, una vittoria per 1-3 che rappresenta una boccata d’ossigeno dopo una serie infinita di sconfitte e pareggi, che aveva risospinto i tricolori al penultimo posto. E’ stata una partita a senso unico. Ospiti in gol già al 12’ con Vanzini, in contropiede si libera del diretto controllore e staffilata che muore all’incrocio dei pali. Vanzini sugli scudi anche al 24’, conquista un calcio di rigore poi trasformato di giustezza da Cazzadore. Il Castenaso ha una reazione rabbiosa, tanta superiorità territoriale, ma senza vere occasioni da gol, a parte un tiro di Cipriano cui Campi dice di no. Nel secondo tempo il Masi amministra il vantaggio e cala il tris al 32’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Bellisio, la difesa bolognese respinge corto, raccoglie Medi che lascia partire una rasoiata da fuori area che non dà scampo al portiere. Il Castenaso segno il gol della bandiera nei minuti di recupero, al 49’ con Panzacchi in mischia. "Abbiamo sconfitto quella che era la nostra bestia nera – commenta il presidente Claudio Ferioli – I ragazzi hanno dimostrato di meritare l’Eccellenza".