Meroni

1

Staggia

0

SAN ROCCO – Il Meroni ottiene la qualificazione al secondo turno della Coppa Toscana di Seconda categoria al termine del terzo incontro tra le due formazioni per l’errore tecnico dell’arbitro che non aveva fatto battere i rigori dopo il doppio 0-0 delle prime due partite. La prima occasione è per lo Staggia al 2’ con un tiro ravvicinato respinto da Benincasa e sulla ribattuta la palla finisce fuori. I neroverdi colpiscono una traversa al 25’ su tiro di Tuveri.

Nella ripresa ancora ospiti pericolosi con un tiro da fuori di Tognazzi ma ancora Benincasa para. Il Meroni non perde la testa ed al 74’ segna il gol decisivo: angolo di Cocco, mischia in area e il tocco di un difensore è decisivo. Staggia in attacco anche nel finale ed al 95’ sfiora il gol con un tiro al volo che finisce sulla traversa. E’ l’ultima emozione.