NESSUN VINCITORE. Il Corridonia pareggia in casa dell’Appignanese

L'Appignanese parte bene segnando con Gagliardini, ma il Corridonia pareggia con Ruzzier. Alla fine, entrambe le squadre conquistano un punto.

28 gennaio 2024

APPIGNANESE

1

CORRIDONIA

1

APPIGNANESE: Pettinari, Galassi, Stura (37’ st Guerrero ), Marcolini, Fagiani, Argalia, Pierantonelli (34’ st Gesuelli), Gagliardini N., Pistelli, Medei, Carboni. All. Cantatore.

CORRIDONIA: Piergiacomi, Bontempo (13’ st Zazzetti), Mariani, Marinelli, Romagnoli, Cesca, Borioni (23’ st Monti), Ciucci (1’ st Piccinini) , Galdenzi (1’ st Ogievba), Ruzzier, Garbuglia. All. Fondati.

Arbitro: Monterubbiano di Fermo.

Reti: 5’ Gagliardini, 31’ st Ruzzier.

Note: spettatori 200 circa. Ammonit: Pierantonelli, Fagiani, Stura, Carboni, Marinelli. Angoli 2-5

Parte con il piede giusto l’Appignanese tra le mura amiche con lo splendido gol di Nicola Gagliardini su punizione, il giocatore da 30 metri manda il pallone dove Piergiacomi non può fare nulla. Sono ancora i padroni di casa al 20’ della ripresa a impensierire con il tiro di Nicola Gagliardini il portiere che si salva in angolo.

Nella ripresa parte bene il Corridonia con Borioni che cerca la rete ma la palla termina fuori di poco. Arriva poi il pareggio con Ruzzier, che al 31’ trova il gol dopo una bella parata di Pettinari. La partita rimane comunque combattuta e alla fine termina con le formazioni che conquistano un punto a testa.