Palmense ko in casa. L’Appignanese fa festa con la rete di Pistelli

L'Appignanese vince 1-0 contro la Palmense con rete di Pistelli, uscendo dai playout e superando Fermani e Elpidiense Cascinare. Momento magico per la squadra di Cantatore.

7 aprile 2024

Palmense

0

Appignanese

1

PALMENSE: Osso, Silenzi (25’ st Cingolani), Gregonelli, Haxhiu, Ferri, Silvestri, Recanatini (1’ st Biondi), Nazziconi F. (25’ st Mauro), Ferranti (29’ st Petrarulo), Nazziconi M., Pelliccetti E. All.: Cardelli.

APPIGNANESE: Pettinari, Picchio, Gesuelli, Lasku, Galassi, Argalia, Pierantonelli (15’ st Raponi), Gagliardini N., Pistelli (46’ st Giampaoli), Medei (39’ st Rapagnani), Carboni. All.: Cantatore.

Arbitro: Laura Mancini da Macerata.

Rete: 18’ st Pistelli.

Capolavoro dell’Appignanese che espugna Marina Palmense nello scontro salvezza e si porta fuori dai playout superando i fermani e l’Elpidiense Cascinare. Sta vivendo un momento magico la squadra di Cantatore, capace di imporsi in riva all’Adriatico grazie alla rete di Pistelli ad inizio ripresa, dopo che nel primo tempo la Palmense aveva sfiorato il vantaggio. Nel finale l’Appignanese tiene duro, grazie anche ad un paio di ottimi interventi del portiere Pettinari.