Prima e terza. Recuperi, la Rontese può sorridere

Recuperi di partite rinviate: San Clemente pareggia 1-1 con l'Atletico Levane Leona, mentre la Rontese vince 3-1 contro il San Salvi Sancat. Entrambe le squadre continuano la lotta per evitare la zona play-out o avvicinarsi ai play-off.

16 marzo 2024

Mercoledì scorso si sono disputati alcuni recuperi di partite rinviate nelle scorse settimane.

Nel Girone D della Prima Categoria il San Clemente ha pareggiato sul campo dell’Atletico Levane Leona con il punteggio di 1-1. Vantaggio degli ospiti di mister Caroti nel primo tempo con una rete segnata da Ciullini; i padroni di casa hanno pareggiato nella ripresa con Di Mella. Entrambe le squadre rimangono in piena bagarre per evitare la zona play-out.

Nel Girone B della Terza Categoria continua il momento positivo della Rontese. La squadra mugellana, nel recupero giocato al Sussidiario "Donatini" di Borgo San Lorenzo, ha superato il San Salvi Sancat con il risultato di 3-1, grazie alle reti realizzate da Mignani su punizione, Maretti e Piattoli su rigore; per gli ospiti a segno Ceccato su punizione. La formazione allenata da Alessandro Goti, alla quarta vittoria di fila in casa, continua a risalire la classifica, anche se la zona play-off rimane troppo lontana.