River Pieve batte Pro Livorno Sorgenti 2-0 e vola ai play-off: stagione eccellente per i biancorossi

Il River Pieve vince 2-0 contro il Pro Livorno Sorgenti, garantendosi l'accesso ai play-off per il secondo anno consecutivo. Lunardi e El Hadoui segnano i gol decisivi in una partita dominata dai biancorossi. Prossimo avversario: Cuoiopelli.

6 maggio 2024

RIVER PIEVE

2

PRO LIVORNO SORGENTI

0

RIVER PIEVE: Biggeri, Bachini, Filippi, Penco (28’ st Satti), Lunardi, Ramacciotti, Magera (28’ st Tocci), Cecchini, Morelli, El Hadoui, Belluomini (14’st Fruzzetti). (A disp.: Tozzini, Giannotti, Marzi). All.: P. Fanani.

PRO LIVORNO SORGENTI: Serafini, Solimano, Lucarelli (22’ st Gianfranchi), Quirici (12’ st Fornaciari), Cavalli, Lishi, Montecalvo, Santagata (22’ st Putrignano), Lucchesi, Signorini, Maffei (12’ st Cutroneo). (A disp.: Marchetti, Accordino).

Arbitro: Martini di Arezzo (Pieve e Mongelli di Pisa).

Reti: 43’ pt Lunardi, 48’ st El Hadoui.

Note: ammonito Montecalvo.

CASTELNUOVO - River Pieve ai play-off per il secondo anno consecutivo. I biancorossi dovevano vincere e l’hanno fatto, coronando una stagione eccellente.

Nel primo tempo da segnalare due occasioni da gol per Magera non andate a buon fine. Intorno al 48’ arriva il gol del vantaggio: calcio d’angolo e Lunardi di testa insacca.

Durante la ripresa il Pro Livorno Sorgenti cerca di reagire, ma a chiudere definitivamente il match è il gol di El Hadoui che, per mezzo di una bella azione personale, salta due uomini, si trova a tu per tu con il portiere e mette dentro. Per il River Pieve, domenica prossima, subito play-off, fuori casa, contro la Cuoiopelli.