"San Gimignano vince 1-0 contro Venturina: decisivo il gol di Giuggioli"

Il San Gimignano vince 1-0 contro il Venturina con un gol nel finale. Partita equilibrata ma i turriti colpiscono decisamente.

19 febbraio 2024

VENTURINA

0

SAN GIMIGNANO

1

VENTURINA – Il successo dei neroverdi allo stadio Santa Lucia di Venturina matura nel finale, ma in più occasioni la squadra di Antonio Cioffi, nel primo tempo, era riuscita a mettere in difficoltà la retroguardia di casa esercitando un marcato predominio. Nel consuntivo anche due pali colpiti dagli ospiti con Logi e Sassu, oltre a una opportunità, sui piedi di Giuggioli, non andata in porto. Ripresa un po’ più equilibrata, ma all’85’ una bella azione del San Gimignano permette a Muzzi di giungere al cross su cui Giuggioli è pronto alla deviazione vincente per l’1-0, poi definitivo, dei turriti sul Venturina.