SETTORE GIOVANILE. Natale amaro per i baby del Cavallino . Primavera e Under 17 sconfitte in casa

Ultimi sforzi prima della sosta natalizia per il settore giovanile dell'Arezzo: sconfitta per la Primavera e per l'Under 17, pareggio per l'Under 15. Undici corner senza esito per l'Arezzo, che non è riuscito a rimontare.

21 dicembre 2023

Ultimi sforzi per il settore giovanile prima della sosta natalizia. Ancora una sconfitta per la Primavera dell’Arezzo, che sabato alle Caselle ha perso 0-1 contro il Sestri Levante. Fine settimana amaro anche per l’Under 17, sconfitta in casa contro il Foggia. I pugliesi hanno risolto la pratica in due minuti tra il 60’ e il 62’ prima con un rigore e un gol rocambolesco. L’Arezzo ha provato a rimontare, calciando ben undici corner, ma senza esito. Riposava l’Under 16, mentre la Under 15 di Peruzzi, sempre contro il Foggia, ha pareggiato 1-1: vantaggio dei rossoneri al 64’ e pareggio immediato di Sponza per gli amaranto.