Pontedera da applausi, è vittoria in trasferta con la Spal: Catanese, gol e tre punti

Finisce 0-1 per i granata la sfida di Ferrara

di STEFANO LEMMI
12 novembre 2023
Un grande Pontedera porta via tre punti da Ferrara nella sfida con la Spal

Ferrara, 12 novembre 2023 – Una rete di Catanese, al sesto sigillo stagionale, ha consentito al Pontedera di vincere in casa della Spal (1-0) per la seconda volta nella sua storia.

E' una vittoria preziosissima per la squadra di Canzi, che dopo un primo tempo di contenimento nella ripresa è uscita fuori trovando la rete del successo con Catanese che ha infilato in porta una ribattuta di Alfonso su girata di Ianesi.

Nel primo tempo era stato Benedetti a fallire il gol a pochi passi dalla porta di casa, mentre in avvio di ripresa era stato ancora Alfonso a dire di no ad una inzuccata di Selleri.