Under 17 fase regionale playoff. Le titane partono fortissimo e rifilano tre gol al Cesena

La San Marino Academy Under 17 inizia il playoff con una vittoria contro il Cesena: Demiraj e Benedettini decisive per il 3-1 finale.

15 marzo 2024

Ricomincia con una bella vittoria contro il Cesena la stagione delle Under 17 della San Marino Academy, impegnate nella prima giornata del playoff. La gara di Domagnano si sblocca in coda alla prima frazione, quando la pressione di Demiraj costringe il portiere cesenate all’errore. All’attaccante biancazzurra basta un leggero tocco sottoporta per fare 1-0. In capo a 4’ le titane raddoppiano con il proprio capitano, Anna Benedettini, che dalla distanza, su punizione, calcia con violenza piegando le mani all’estremo ospite. All’ora di gioco il Cesena accorcia con Pedrelli, che batte Forcellini nel tu per tu dopo una fuga irresistibile in fascia.

La gara rimane in bilico fino ai minuti di recupero, quando un mani in area delle bianconere manda Benedettini dal dischetto. Il capitano dell’Academy non trema: palla scagliata con violenza sotto la traversa, doppietta personale e primi tre punti nel mini-girone messi in cassaforte dalle ragazze biancazzurre di Giacomo Piva.