Il piccolo Alessio Martinelli profeta in patria. Sprint vincente al Trofeo General Abrasivi Ebici

Alessio Martinelli del Velo Club Carrara è il primo a tagliare il traguardo nella prima edizione del Trofeo General Abrasivi Ebici a Marina di Carrara. Buone prove degli atleti rossoneri nelle altre categorie.

22 settembre 2023

E’ stato il piccolo Alessio Martinelli del Velo Club Carrara a tagliare per primo il traguardo nella categoria G1 (7 anni) nella prima edizione del Trofeo General Abrasivi Ebici organizzato dalla società Stradella di Massa sul lungomare di Marina di Carrara e riservato alle categorie dei Giovanissimi. Il mini corridore della società rossonera di Bonascola si è imposto in volata al termine di una gara condotta sempre davanti, con una progressione iniziale che dietro ha fatto il vuoto, con il solo Gabriele Baldini (Fabrimar) che è riuscito a restare in ruota nel circuito di 900 metri da ripetere tre volte. Buone le prove degli atleti rossoneri nelle altre categorie, con Giacomo Toscano (G5, 11 anni), che nonostante una caduta è riuscito ad arrivare con il gruppo, e con Alessio Ravenna e Mario Manfroni (entrambi G6, 12 anni) che hanno chiuso nel gruppo il circuito che, per la categoria di appartenenza, hanno ripetuto 16 volte. Iniziata con alcuni piazzamenti, la stagione di Martinelli lo ha poi visto vincere sulle strade di Cecina, per netto distacco, al Trofeo Falorni. Per distacco ha vinto il Trofeo Massimo Balestri di Peccioli. Ora, dopo altri buoni piazzamenti, è arrivato anche il successo sulle strade di casa.