Massimiliano Radi conquista a sorpresa la quarta edizione della "Cronometro Crosa"

Massimiliano Radi vince la "Cronometro Crosa" battendo Basile e Cerone su un percorso ridotto di 17 km. Organizzazione di Gruppo Crosa Service.

16 maggio 2024
Massimiliano Radi  conquista a sorpresa la quarta edizione della "Cronometro Crosa"

Massimiliano Radi della British Cycling Race vince a sorpresa la quarta edizione della "Cronometro Crosa". Il follonichese residente per lavoro a Londra si impone su Roberto Basile e Mattia Cerone. È questo il podio della quarta edizione della cronometro individuale di 17 chilometri organizzata dal gruppo Gruppo Crosa Service con a capo Ivano Avanzini. Ridotto il percorso rispetto agli anni passati, con una sessantina di corridori che si sono dati battaglia su un percorso ricavato tra la località la Botte di Scarlino e Filare di Gavorrano. Dal cilindro dei pretendenti alla vittoria, è uscito il nome di Radi, grande cronoman di qualche anno fa, che ha terminato la sua prova dopo il 22’59. Non da meno ha fatto il talentuoso Roberto Basile (23’14), portacolori del team del Marathon Bike, che divide l’attività tra gare di lunga distanza nel podismo, e gare di ciclismo amatoriale, che oltre al secondo posto assoluto, si impone nella particolare classifica dei corridori che hanno preso parte con bici normali. Al terzo posto Mattia Cerone (23’18).