Champions League, Milan-Borussia Dortmund 1-3. Lazio-Celtic 2-0

Il Borussia Dortmund batte il Milan a San Siro nella quinta giornata del girone F di Champions League e si qualifica agli ottavi di finale. I biancocelesti tornano al successo allo stadio Olimpico con la doppietta di Immobile

28 novembre 2023
LAZIO - CELTIC

Roma, 28 novembre 2023 - Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Milan a San Siro nella quinta giornata del girone F di Champions League e si qualifica agli ottavi di finale. I rossoneri sono così ultimi in classifica.

La serata di Champions League si chiude anche con la Lazio targata Champions e Ciro Immobile quella che, ancora una volta, vince all'ultimo respiro contro il Celtic 2-0, con una doppietta del bomber nel giro di tre minuti, all'82mo e all'85mo, allo stadio Olimpico, nella sfida valida per la quinta giornata del gruppo E di Champions League.