Guido Armani si prende la Coppa del Presidente

La Coppa del Presidente giocata domenica 10 settembre al Golf Casalunga ha avuto un sapore speciale: Guido Armani ha vinto la gara, mentre in altre categorie sono stati proclamati altri vincitori. Soci e amici si sono ritrovati per una giornata di amicizia e socialità.

12 settembre 2023

La Coppa del Presidente giocata domenica 10 settembre al Golf Casalunga ha avuto un sapore speciale. Soci e amici, infatti, si sono ritrovati e stretti intorno a Marcello Iannuzziello che, insieme allo staff del circolo di Castenaso, si è prodigato perché questa stagione, funestata dai noti problemi legati al meteo, fosse il più regolare possibile. Una buca del percorso non è ancora completamente fruibile, ma per il resto il club bolognese ha vissuto una stagione all’insegna della normalità, cosa non sempre scontata. Guido Armani ha vinto la gara con 78 colpi iscrivendo il proprio nome nell’albo d’oro della competizione. In prima categoria battaglia a suon di putt tra i primi tre classificati che hanno terminato appaiati a pari punteggio. Per decretare vincitore Federico Santini (34) è stato necessario ricorrere alla classifica parziale delle ultime buche. Alle sue spalle Francesco Parisini e Giacomo Rotunno. In seconda categoria Vito Barone (38) ha superato Maurizio Tumminelli (36) e Ferdinando Mirri (34) mentre in terza Stefano Parisini (44) è risultato irraggiungibile per i pur bravi Roberto Mingardi (41) e Dionina Tortella (40). La giornata si è conclusa con un aperitivo seguito dalla cena in un clima di amicizia e socialità.