Stabili Casalmaggiore vince Supercoppa Italiana, Fiesoli (ex Balducci) spicca per Milano

La Stabili Casalmaggiore ha vinto la Supercoppa Italiana battendo la Vero Volley Milano nella finale della prima tappa del Lega Volley Summer Tour. Alessia Fiesoli, capitano della Cbf Balducci Macerata, si è distinta nel torneo.

3 luglio 2023

La Stabili Casalmaggiore ha battuto la Vero Volley Milano nella finale della prima tappa del Lega Volley Summer Tour, che ha assegnato la Supercoppa Italiana. Le milanesi hanno potuto contare su Alessia Fiesoli, capitano della Cbf Balducci Macerata, che si è fatta valere nella due giorni di gare. La Stabili Casalmaggiore si è presentata con Caracuta, Zago, Colzi, Angelina, Calisesi e Francesca Michieletto, che due anni fa ha indossato la casacca della Cbf Balducci. La Vero Volley Milano ha risposto con Negretti, Turlà, Traballi, Fiesoli, Rigon. Alla due giorni della tappa di San Benedetto ha partecipato anche la Megabox Vallefoglia che hanno chiuso al quinto posto. Le pesaresi hanno impiegato Malinov, Soffiato, Guzin, Kosareva, Biagini, Provaroni. La manifestazione proseguirà l’8-9 luglio a Riccione per la 23ª Coppa Italia, chiuderà a Lignano Sabbiadoro (15-16 luglio) per il 28° campionato italiano.