Volley B2 femminile. Riccione si ferma

Ko a Porto San Giorgio. Perde anche Rimini

23 gennaio 2024

Si interrompe dopo nove vittorie di fila la striscia della capolista Lasersoft Riccione, che perde a Porto San Giorgio al tie-break e vede avvicinarsi Pesaro, corsara a Cervia. La squadra di Piraccini va avanti due set a uno (18-25, 25-21, 21-25), ha una ghiotta opportunità nel quarto quando è avanti 16-12, ma le locali recuperano (25-20). Nel tie-break nuovo vantaggio riccionese sul 13-11 e chiusura marchigiana in rimonta sul 16-14.

Il tabellino: Godenzoni 20, Spadoni 11, Bologna 21, Tallevi 18, Montesi 2, Calzolari libero 1, Gugnali 11, Jelenkovic libero 2, Gabellini, Spinaci, Tobia, Ricci, Mercolini. All.: Piraccini.

Niente da fare per l’Emanuel Raggini Rimini nella sfida salvezza con Castel Maggiore. Le bolognesi sbancano la casa del volley col punteggio di 1-3 (25-23, 23-25, 29-15, 20-25) e fanno un deciso passo avanti nelle zone basse. Dopo due set equilibrati, sono più vivaci nel 3° e nel 4° le ospiti che meritano la vittoria.

Il tabellino: Ricci 7, G. Morelli 12, Catalano 3, Magalotti 6, Pasolini, Pivi 10, Orsi 6, Magi 4, Greco 4, Fabbri libero 1, Verde, A. Morelli, Forlani, Astolfi. All.: Galli.

Il campionato ora osserverà due settimane di pausa per la Coppa Italia.