Volley serie C. Cade l’Axore Macerata ad Appignano

L'Axore Macerata perde 3-1 contro l'Aurora, ma rimane al secondo posto in serie C di volley. Il coach Cacchiarelli apprezza l'impegno dei giocatori nonostante i cambi di ruolo.

25 gennaio 2024

L’Axore Macerata cade in trasferta 3-1 in favore dell’Aurora, ma resta al secondo posto del campionato di serie C di volley assieme alla Frezzotti Trasporti. "Da una parte – dice coach Diego Cacchiarelli – mi piacerebbe avere una squadra che non accetta la possibilità della sconfitta, ma lotta e fa di tutto per trovare insieme le soluzioni per portare la partita a casa. Però è stata l’occasione per fare in modo che i ragazzi che hanno giocato di più continuassero a tenere un buon livello di gioco mentre quelli meno utilizzati potessero avere più minuti in campo. È stato decisivo il terzo set, avevamo un buon vantaggio di 6/7 punti ma ci siamo lasciati sfuggire il set. Devo comunque ringraziare i ragazzi perché hanno dimostrato massima disponibilità nell’adattarsi anche a tanti cambi e giocare in ruoli diversi".