Risultati Serie A domenica 20 agosto: successi di Juve, Atalanta e Lecce

Roma-Salernitana 2-2: Belotti risponde a Candreva, doppietta per entrambi. Primo gol nel nostro campionato per De Ketelaere

20 agosto 2023
L'esultanza di Chiesa dopo il gol all'Udinese (Ansa)

Roma, 20 agosto 2023 – L'Atalanta trova subito la vittoria al Mapei Stadium contro il Sassuolo con De Ketelaere al primo gol in A dopo l'anno difficile al Milan. La Roma di Mourinho si deve accontentare del 2-2 in casa contro la Salernitana in un match deciso dalle doppiette di Belotti e Candreva.

Successo netto anche per la Juventus, che in casa dell’Udinese si impone per 3-0 e ritrova Federico Chiesa (in gol al 2’). Il raddoppio su rigore messo a segno da Vlahovic al 20' dopo il tocco di braccio di Ebosele. La terza rete dopo una fuga di Chiesa che di tacco passa a Cambiaso, cross davanti alla porta e Rabiot approfitta.

Al ‘Via del Mare’ in due minuti il Lecce ribalta la Lazio: 2-1 il risultato finale dopo un match con i biancocelesti sempre in vantaggio per 1 a 0, grazie all'uno-due di Almqvist e Di Francesco. A segnare al 26' Immobile, su suggerimento di Luis Alberto.

Sabato le big non hanno deluso. Il Napoli campione d’Italia ha esordito con una vittoria a Frosinone per 1-3, con il solito Osimhen decisivo. Buona la prima anche per l’Inter che a San Siro non ha faticato a piegare il Monza: i due gol sono firmati Lautaro. La Fiorentina parte col piede giusto fuori casa, asfaltando il Genoa con un 4-1. A Empoli è passato il neo promosso Hellas Verona.

Rivivi Roma Salernitana 2-2

Rivivi Sassuolo-Atalanta 0-2

Rivivi Lecce Lazio 2-1

Rivivi Udinese Juventus 0-3