Serie A oggi live, Empoli-Inter 0-1: eurogol di Dimarco. La Dea stende il Cagliari 2-0. Viola corsari a Udine. Torino-Roma 1-1: Zapata risponde a Lukaku

Nel lunch match nerazzurri vincenti allo stadio 'Castellani'. Nel pomeriggio partenopei fermati sotto le due torri, Osimhen: palo e rigore fallito. Pareggio in serata tra Toro e Lupa

24 settembre 2023
Serie A: Torino-Roma

Bologna, 24 settembre 2023 – Dopo un sabato di disfatta per Juve col Sassuolo, il pareggio della Lazio e la vittoria del Milan, la quinta giornata di serie A si apre con l'Inter che batte 1-0 l'Empoli nel lunch match disputato allo stadio 'Castellani' della città toscana. A decidere il match il gol di Dimarco al 6' della ripresa. In classifica i nerazzurri restano primi a punteggio pieno a quota 15, l'Empoli resta ultimo con zero punti e zero gol segnati.

Alle 15 l’Atalanta ha battuto il Cagliari 2-0 e con lo stesso risultato la Fiorentina ha piegato l’Udinese. Finisce a reti inviolate invece Bologna-Napoli, con Osimhen che prima centra un palo e poi sbaglia un rigore.

In serata pari per 1-1 tra Torino-Roma. Alla rete di Lukaku ha risposto Zapata.