Serie A oggi live: l’Inter batte la Juventus 1-0 nel derby d’Italia

Al Meazza la capolista nerazzurra vince con il gol di Gatti al 37esimo. Torino-Salernitana 0-0, il Napoli rimonta e batte il Verona, l’Atalanta supera la Lazio

4 febbraio 2024
Serie A: Inter-Juventus (Ansa)

Roma, 4 febbraio 2024 – Il clou è stato il derby d'Italia Inter-Juventus con la capolista nerazzurra che ha battuto la squadra di Allegri 1-0.

Approfondisci:

L’Inter va in fuga scudetto: decide l’autogol di Gatti, 1-0 alla Juve

La domenica della serie A ha riservato anche altre emozioni. Poche, a dire il vero, durante l'anticipo di mezzogiorno Torino-Salernitana, terminata 0-0. Soffre, invece, ma la spunta il Napoli, che al ‘Maradona’ ribalta il risultato e batte per 2-1 il Verona. Al momentaneo vantaggio scaligero siglato da Coppola, rispondono poi l'ex della gara Ngonge e Kvaratskhelia. Una vittoria importante per gli azzurri di Walter Mazzarri, impegnati nell'inseguimento al quarto posto. L'Atalanta domina lo scontro diretto con la Lazio e rafforza il quarto posto in classifica. Al Gewiss Stadium i nerazzurri vincono 3-1 grazie alla rete di Pasalic e alla doppietta di De Ketelaere, inutile il gol di Immobile dal dischetto a pochi minuti dal termine.

Ma i riflettori, come detto, sono tutti puntati sul Meazza dove si sta svolgendo la sfida tra la capolista Inter contro la sua principale avversaria di campionato, la Juve di Allegri (tra le due squadre c'è un solo punto di differenza). A chiudere la 23esima giornata sarà Roma-Cagliari, in programma lunedì alle 20.45.

Inter-Juve, il derby d’Italia: Inzaghi e Allegri con pochi dubbi di formazione